cod. VI29325 - 30/05/2019
Seminario sulle miscele pericolose e la nuova notifica europea

cod. VI29293 - 20/05/2019
Utilizzo termini “cuoio”, “pelle” e “pelliccia”. Delega al Governo

cod. VI29169 - 16/04/2019
Registro zuccheri. Precisazioni ministeriali

cod. VI29177 - 16/04/2019
Apparecchiature con gas serra: obblighi di comunicazione per fornitori, installatori e manutentori

cod. VI29178 - 16/04/2019
Vendita di gas serra: obbligo di iscrizione a un registro nazionale e comunicazioni periodiche 

cod. VI29176 - 16/04/2019
Apparecchiature e contenitori con gas serra: nuovo formato di etichetta

cod. VI29160 - 15/04/2019
Apparecchiature contenenti gas serra: modificato l’obbligo dei registri e di comunicazione annuale

cod. VI29161 - 15/04/2019
Apparecchiature contenenti gas serra: novitą per la certificazione del personale e delle imprese

cod. VI28988 - 13/03/2019
Etichettatura alimenti. Indicazione luogo d'origine o provenienza.

cod. VI28957 - 06/03/2019
REACH – aggiornata la lista delle sostanze molto pericolose (candidate list)

cod. VI28926 - 27/02/2019
Registro paste alimentari e sfarinati destinati all'estero. Abrogazione

cod. VI28919 - 26/02/2019
Abrogato l’obbligo di tenuta registro s/carico zuccheri per grossisti e utilizzatori

cod. VI28913 - 25/02/2019
Burro: abrogato l’obbligo per produttori e confezionatori di tenere il registro di s/carico.

cod. VI28903 - 20/02/2019
Norme tecniche: convenzione Confindustria - UNI 

cod. VI28772 - 29/01/2019
Revisione d’analisi degli alimenti. Nuovo importo

cod. VI28744 - 22/01/2019
Materiali e oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari: modificato il Regolamento UE n. 10/2011

cod. VI28747 - 22/01/2019
Apparecchiature e impianti contenenti gas a effetto serra: pubblicato il decreto che aggiorna le disposizioni nazionali per il personale e le imprese che operano su tali sistemi

cod. VI28738 - 21/01/2019
La norma ISO 45001 sui sistemi di gestione per la salute e sicurezza: indicazioni operative e opportunitą per le aziende

cod. VI28716 - 16/01/2019
Orafi ed argentieri - Rinnovo della concessione del marchio di identificazione per l'anno 2019. Scadenza: 31 gennaio 2019

cod. VI28662 - 09/01/2019
Imprese alimentari: il 31 gennaio 2019 scade il termine per il pagamento tariffa per i controlli sanitari ufficiali

cod. VI28592 - 18/12/2018
Prodotti cosmetici. Nuovi adempimenti per gli operatori

cod. VI28509 - 29/11/2018
Generatori di vapore: avviso dell’Ispettorato territoriale del lavoro di Vicenza relativo alla prossima sessione di esami per i conduttori

cod. VI28505 - 28/11/2018
Prodotti cosmetici. Procedure per il controllo del mercato interno e adempimenti degli operatori

cod. VI28472 - 21/11/2018
Prodotti alimentari. Definizione di panificio, denominazione pane fresco e dicitura aggiuntiva per pane conservato

cod. VI28357 - 19/10/2018
L'isolamento dalle vibrazioni e l'insonorizzazione delle macchine in ambito civile e industriale - Vicenza, 8 novembre 2018, ore 9.00

cod. VI28346 - 16/10/2018
Apparecchi di sollevamento: documento dell'associazione di categoria AISEM in merito al controllo magneto induttivo delle funi (magnetic rope test)

cod. VI28301 - 09/10/2018
Corso di formazione su "La prevenzione delle contaminazioni nelle aziende alimentari. Progettazione Igienica, sanificazione delle macchine e degli ambienti di produzione degli alimenti: requisiti e controlli" - Marghera, 26.10.2018

cod. VI28277 - 03/10/2018
Integratori alimentari. Impiego di sostanze e preparati vegetali

cod. VI28262 - 28/09/2018
Materiali e oggetti destinati al contatto con gli alimenti: obblighi e tutele tecnico-legali per l'impresa – Vicenza 17 ottobre 2018, ore 9.00

cod. VI28121 - 22/08/2018
Normativa Compro oro. Operativitą del Registro dal 3 settembre 2018